Модернизация арбалетов Scorpena RedLine - что можно, а что не стоит делать.

Опубликовано: 21.02.2018

Один из самых доступных арбалетов подкупает своим ценником и впечатляющим набором характеристик - сменные наконечники, готовый упор, возможность крепления катушки и у каждого его владельца появляется мысль о модернизации арбалета и увеличении мощности, но не все так просто. Попытаюсь изложить в двух словах:

  1. Арбалеты серии РедЛайн имеют пластиковый спусковой механизм. Вот тут на видео отлично видео он в разборе — и именно он ограничивает возможности апгрейда.
Разобранный арбалет Scorpena RedLine

2. ВСЕ арбалеты Scorpena RedLine предназначены для использования ТОЛЬКО С ОДНОЙ ТЯГОЙ! Обратите внимание на инструкцию — Ваше ружьё Scorpena RedLine оснащено оголовьем закрытого типа с возможностью крепления одной парной тяги с резьбовыми соединениями ИЛИ одной кольцевой тяги.

3. Если Ваш арбалет Scorpena RedLine имеет длину 40 см — то максимальный диаметр тяжей составит 14 мм, если Вы используете более длинные версии, то рекомендуем тяги до 18 мм.

4. Используйте здравый смысл! Не нужно делать из короткого арбалета для начинающих собирать китобойное ружье. Не забывайте, что при установке более мощных тяжей снижается точность и увеличивается нагрузка на триггер, спусковой крючок становится тугим. При перегрузке пластиковые детали спускового механизма могут не выдержать и мы получим «самострел» с последующим дорогим ремонтом.

5. Мы по прежнему считаем арбалеты линейки RedLine лучшим решением для начинающего охотника с оптимальным ценником. Просто если Ваша мечта и задача это трофейная охота, то Ваш выбор — более серьезные линейки с полностью металлическими триггерами, на которые можно будет поставить две-три тяги, увеличить их диаметр, а если цель — максимально мощный аппарат в компактном корпусе, то мы рады предложить роллеры и инвертеры.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки