Акции

Линейка снаряжения Scorpena RedLine

Опубликовано: 21.02.2018

Наши друзья из компании Scorpena написали отличный гайд по линейке снаряжения Scorpena RedLine. Для Вашего удобства ссылки на Все товары, упомянутые в статье выделены синим цветом и ведут на соответствующие страницы нашего магазина.

Sсorpena RedLine - это отдельная линейка снаряжения для начинающих охотников в коллекции Scorpena. Качественный базовый комплект состоит из гидрокостюма, ружья, ласт, маски и трубки, а также самых необходимых аксессуаров для подводной охоты.

Комплект подобран в демократичном ценовом диапазоне, что не отражается на отличном качестве снаряжения.

> Гидрокостюм

Главный в RedLine - новый гидрокостюм для подводной охоты.

Этот гидрокостюм сшит по выкройке модели Scorpena A из качественного неопрена Sheico. Основная особенность этого костюма - двухстороннее покрытие неопрена нейлоновой тканью. При надевании RedLine его не нужно намачивать и промыливать, как костюмы с открытой порой. Ещё одна особенность этого охотничьего костюма - полное отсутствие накладки на груди костюма для упора арбалета при заряжании.

Гидрокостюм представляет собой комплект из куртки с длинными рукавами и капюшоном и комбинезона Long John (Лонг Джон), представляющего собой высокие штаны с лямками. Гидрокостюм выпускается в толщинах 3 мм5 мм и 7 мм. Причем, в 3 мм модели внутреннее покрытие выполнено в красном цвете, а в моделях 5 и 7 мм - в черном.

Добавьте описание

В 2018 нас ждет приятный сюрприз — линейка RedLine дополнится гидрокостюмом с открытой порой внутри, сохранив все особенности и ценники первой модели.

> Ружьё

Новый арбалет Scorpena RedLine сделан под девизом: "Просто, мощно и надежно".

Добавьте описание

Максимально упрощенная конструкция для удобства использования и надежности: алюминиевый ствол Ø28 мм, закрытое оголовье, большой упор в грудь, парные тяги Ø14 мм. К ружью прилагается гальванизированный гарпун диаметром 7 мм с зацепами в виде пропилов. На гарпуне установлен скручивающийся одинарный наконечник с стандартной резьбой М7х1. В комплект аксессуаров входит бегунок для гарпуна, прочный линь из материала Dacron (Лавсан). 
Арбалет выпускается в четырёх вариантах длины: 40 см и 50 см для воды с небольшой видимостью и 60 см и 75 см для более прозрачной воды.

> Маска и трубка

Трубка RedLine - отвечает всем основным требованиям подводных охотников. Она изготовлена из эластичного материала, поэтому мягко пружинит и легко складывается. Материал устойчив к низкой температуре. Загубник из мягкого силикона удобно удерживать во рту. Оконечность трубки выполнена из яркого оранжевого пластика, что делает охотника более заметным для находящихся на акватории рыбаков и лодок. Трубка изготовлена без лишних клапанов и деталей, которые усложняли бы её использование.

Добавьте описание

В коллекции две маски: одностекольная Omega и двухстекольная Kappa. Обе маски безрамные - силиконовый обтюратор прикреплен непосредственно на закаленное стекло линз. Обе маски оснащены регурируемым ремешком. Для удобства транспортировки и хранения к маске прилагается фирменный бокс Scorpena.

> Ласты

Специально для начинающих охотников были созданы ласты Scorpena RedLine.

Добавьте описание

Лопасть ласты средней длины дает возможность плыть и заныривать без напряжения. Калоша ласты изготовлена из мягкого материала, чтобы не перегружать стопу подводного охотника. Лопасть расположена под небольшим углом к калоше ласты, чтобы также разгрузить стопу во время продолжительного плавания.

> Носки и перчатки

В коллекцию были включены пятипалые перчатки модели Scorpena A 3 мм и 5 мм и носки модели Scorpena A 6 мм и 8 мм.

Добавьте описание

Неопреновые аксессуары выполнены из мягкого неопрена, внутри и снаружи покрытого нейлоном. Подошвы носков дополнительно усилены и покрыты антипроскальзывающим покрытием. У перчаток на ладонях нанесено такое же защитное антипроскальзывающее покрытие. Логотип бренда и размер написаны красным цветом, как и у гидрокостюма Red Line.

> Ремень и груза

Для комфортного погружения в гидрокостюме необходимо использовать груза. Количество грузов рассчитывается исходя из толщины неопрена гидрокостюма и веса охотника. Свинцовые груза Scorpena выпускаются в 3 вариантах: 1 кг2 кг и 3 кг.

Добавьте описание

Для использования подводным охотников грузов, ему необходим ремень. В коллекции есть 2 принципиально разных ремня: нейлоновый пояс с быстроразъёмной металлической пряжкой и резиновый пояс с пряжкой марсельского типа.

> Аксессуары

Добавьте описание

> Нож

Нож - очень важный элемент экипировки любого пловца. Без него погружаться в воду настоятельно не рекомендуется. Нож поможет выбраться из рыболовных сетей, отбиться от хозяев водоема и справиться с другой ЧС, которая может произойти абсолютно неожиданно с кем угодно.

Универсальный и компактный нож Scorpena A – может использоваться в качестве как основного, так и резервного. Его лезвие имеет две режущие кромки – прямую и серрейтор. Риск потери ножа минимален – он надежно крепится в ножнах благодаря механизму-защелке и вместе с тем легко достается из них. Длина ножа – 19 см, вес – 45 граммов.

> Кукан

Кукан - простое приспособление, позволяющее охотнику экономить силы и время во время охоты. Он предназначен для сохранения и переноса выловленной рыбы. Особая конструкция иглы кукана Scorpena предотвратит соскальзывание рыбы, а прочный шнур рассчитан на то, чтобы выдерживать даже очень большой вес улова.

> Буй

Буй – это важнейшая составляющая безопасности при охоте на открытых водоёмах. Он служит для обозначения места пловца и является сигналом для любых видов плавсредств, призывающим следовать на безопасном расстоянии.

Небольшой длинный буй Scorpena вполне подойдет для начинающего охотника. Позже его можно будет заменить буй-плотиком, на котором можно будет разместить то, что понадобится для многочасовой охоты.

> Сумки

Добавьте описание

Как стало понятно, для занятия подводной охотой требуется много различного снаряжения, которое необходимо где-то хранить и без проблем перевозить к месту погружения.

Поэтому в коллекцию входит сумка Scorpena RedLine, способная вместить полный комплект снаряжения. Она изготовлена из легкой и прочной ткани с ПВХ покрытием. Длинные охотничьи ласты, вставленные вдоль длинных сторон сумки, послужат ребрами жесткости. Сумка снабжна ручками с резиновыми накладками, которые расположены по торцам сумки и служат для удобства её передачи с лодки на берег. Основные ручки охватывают сумку вокруг - для большей прочности. Размер сумки: 95 х 36 х 33 см.

Для хранения и транспортировки длинных ружей подойдет чехол-тубус Scorpena PECHORA, из плотной ткани PVC. Длина чехла 140 см, диаметр 15 см.

Груза не желательно перевозить вместе с остальным снаряжением. Поэтому для них есть специальная сумка Scorpena KIPEN II с усиленными ручками. Размер сумки: 20 x 15 x 32 см.

Комплект RedLine может стать отличным стартовым набором снаряжения для любого подводного охотника! Занимайся охотой вместе со Scorpena!

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
×

Мы постараемся сделать цену на этот товар еще ниже, если у конкурента он имеется в наличии.

* Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Отправить