Изменения в условиях доставки

Опубликовано: 18.11.2016

Доброго дня, коллеги!

У нас небольшие изменения по отправке заказов наложенным платежом.
Как было: после получения заказа менеджер рассчитывал стоимость доставки, связывался с покупателем, покупатель переводил стоимость отправки на наш счет, заказ поступал в сборку.

Как стало: мы исключили этап расчета. Для наложенного платежа для любой суммы фиксированная стоимость предоплаты в 1000 рублей, которая при отправке заказа вычитается из стоимости товара. Заказ поступает в сборку после получения предоплаты.

http://амфибия-нн.рф/page/delivery

Ответ на часто задаваемый вопрос - почему просто не отправлять товары наложенным платежом без предоплаты? По наложенному платежу очень большая часть заказов просто не выкупается. То есть мы платим деньги за отправку товара, неделю-две посылка идет до покупателя, в случае, если он не выкупается, то месяц хранится на почте, затем отправляется обратно и еще пару недель идет обратно. В итоге мы оплачиваем поездки товаров по России и пару месяцев этот товар отсутствует у нас в обороте. Это прямые убытки и их нужно закладывать в ценник, а мы не любим высокие ценники.

Ну и пользуясь случаем, напоминаю, что наложенный платеж - самый дорогой способ доставки для покупателя. Так, отправка обычной почтой в Ростов-на-Дону стоит 360 рублей. Доставка наложенным платежом - 1000 рублей. А придет в то же самое время. Проверить стоимость доставки можно на сайте Почты России в разделе "Посылки".
Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки